来週で、早くも1周年です。
時が経つのは、早いもので当店がオープンして1年が経ってしまいました!
お店を支えてくださったお客様への感謝を、どう表わしたら、と考えたのですけど
やはり料理でしょ、と思いまして1周年記念コースを企画しましたっ。
11月12日(月)から11月17日(土)のディナータイムでの御提供とさせていただきますが
すでに17日の土曜日は満席となってしまっています。スミマセン
なるべく御予約していただきますよう、よろしくお願いします。
さて内容ですが
・黒トリュフ入り自家製フレッシュサラミのサラダ仕立て
・手打ちトロッコリ ヤラントゥメネ風
・自家製サルシッチャと栗、ペコリーノチーズのリゾット
・丹波篠山で獲れた猪の炭火焼 天然キノコ添え または猪の赤ワイン煮込み
・自家製ジェラート
3900円(席料除く) メニューは食材の都合で変更の可能性がございます。
となりました。
現在、京都の猟師さんが当店のために猪探して野山をかけずり回っているはずです(笑)
今週は仕込みで大わらわですが頑張ります。
写真は手打ちしているプーリア州の「トロッコリ」です。
お店を支えてくださったお客様への感謝を、どう表わしたら、と考えたのですけど
やはり料理でしょ、と思いまして1周年記念コースを企画しましたっ。
11月12日(月)から11月17日(土)のディナータイムでの御提供とさせていただきますが
すでに17日の土曜日は満席となってしまっています。スミマセン
なるべく御予約していただきますよう、よろしくお願いします。
さて内容ですが
・黒トリュフ入り自家製フレッシュサラミのサラダ仕立て
・手打ちトロッコリ ヤラントゥメネ風
・自家製サルシッチャと栗、ペコリーノチーズのリゾット
・丹波篠山で獲れた猪の炭火焼 天然キノコ添え または猪の赤ワイン煮込み
・自家製ジェラート
3900円(席料除く) メニューは食材の都合で変更の可能性がございます。
となりました。
現在、京都の猟師さんが当店のために猪探して野山をかけずり回っているはずです(笑)
今週は仕込みで大わらわですが頑張ります。
写真は手打ちしているプーリア州の「トロッコリ」です。
by selvaggina
| 2012-11-05 15:56
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