ナターレメニューのつづき
一皿めのプリモピアットは菜の花とリコッタを詰めたトルテッリ
アンチョビとニンニクも入っています
一口でプーリア州を代表するパスタorecchiette con cima di rapa e acciugheが完成する、はず。
2皿目のパスタは猪とポルチーニのラグーのタリアテッレだったんですけど画像なし。。。
自分が忙しいパートになるとダメですね。
この皿は1月の今もメニューに乗っております。
よろしければどうぞ。
和牛の内もも肉のステーキ プリミティーヴォワインのソース。
サーロイン、じゃなくて、あえてあっさりのもも肉で。
ここまでくると、お客様、みんなお腹いっぱいだったみたい。
そりゃそうだよね。
ま、年に一度だからもう一皿頑張ってもらいます。
お店で焼いたパネットーネ。
イタリアではナターレで必ずたべるフルーツケーキ。
中にたっぷり入ってるオレンジピールも自家製です。
おいしくて、スタッフにI原君と毎朝、コーヒーと一緒に食べてたら、営業分が足りなくなって
仕込みなおしました<バカ
こんな感じで暮れた2012年よさらば。
2013年よ、よろしくです。
by selvaggina
| 2013-01-16 16:34
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