セルヴァジーナ日記

そろそろ大幅にチェンジ

ってメニューのことです。

こんにちは。

お店を始めたのが昨年の11月。

これから冬って時期でしたので、その頃のメニューにいまいちピンと来なくなってきたので

明日からパスタを中心に春バージョンにしようかと。

いまのところ

ヤリイカといんげんのニョッキ、バジルペースト

浅蜊とアスパラガスのタリアテッレ、クリームソース

鮮魚と菜の花のトロッコリ アーリオオーリオペペロンチーノ

ひよこ豆と春キャベツのオレキエッテ、

カラスミのスパゲッティ

等々でいこうかとおもっています。


最近は試食でいろいろ作っているので大分顔が丸くなってしまいました。

もう少し暖かくなってきたら決戦用自転車の埃を払って奥多摩に走りにいきたいな。

a0244265_16203751.jpg

試作した前菜

イベリコ豚のタンのインパデッラ サルサヴェルデ添え

お肉屋さんからイベリコの舌をサンプルに頂いて美味しかったもので。

やらかく煮込んでからフライパンで表面をカリッと焼いてお出ししようかと。

コクのある白ワインとの相性が抜群です。

ではまた。

ciao
[PR]



by selvaggina | 2012-02-28 16:30

駒込駅前のオステリア セルヴァジーナの日常
by selvaggina
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

フォロー中のブログ

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

ブログパーツ

最新の記事

お知らせ
at 2013-02-19 10:39
mattina di mon..
at 2013-02-08 11:30
Li jarantumene
at 2013-02-05 19:17
montesantangelo
at 2013-01-31 20:43
torrevento can..
at 2013-01-28 18:08

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧