パンと自転車
失敗作と成功作。
もちろんクープ(割れ目)がきれいに開かなかったのがダメで、開いてるのが良品。
2か月ほど、厨房が熱くなってから、なぜか失敗続きだったのだけど
お盆前に、ようやく安定してきた。
改善のヒントは千石図書館にありました。
適度にガスが抜けたバゲットはやっぱり美味しい。
発酵モノって、同じ環境で1年通して見ないとちゃんと理解できてるわけじゃないんだ。
面白い!
空豆のピューレ。
きれいに盛れたし撮れたので。
セルヴァジーナ自転車部の今期の最後の練習は、高尾~和田峠~甲武トンネル~のこぎり山。
都心は35℃。でも山の上はもう、かすかに秋の空気を感じました。
もうこれで、今年は自転車に跨がなくていいんだ!
あ、でも今週末は乗鞍ヒルクライム。
成果をだしたいな。
by selvaggina
| 2012-08-23 16:53
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